К нам зима явилась снова

К нам зима явилась снова,
Тихо, не спеша,
Припорошив снег у крова,
Звездно хороша!

Снег порхает и ложится
Пухом на луга,
Помогает лес укрыться
В пышные меха.

Все деревья вдоль дороги
Белые стоят,
На морозе стынут ноги,
Щёки так горят.

Воробьи в снегу кружатся,
Словно детвора,
Малыши бегут кататься
На санях с утра.

Хороша она на славу,
Не зря, зиму, знать,
Все царицей по праву,
Любят величать.

10.12.21г.


Рецензии