Время

Время случилось в бессмысленной случке,
уродливой тенью Ты стала намедни,
Твоя непосредственность - времени сучка,
по десять раз в месяц травмирует, в среднем...

А время случалось... Ждало Тебя скорбно,
не ведая тени уродливой знаки,
стояло со мной интригующе скромно
и видело смысл отношений...
Двоякий...

05.12.2022.

© НиКто


Рецензии