Спартак - на арене Колизея

           по книге Р. Джованьоли
                «Спартак»
... Как волны
нарастающего моря,
ревут, вздымаются
трибуны,
в гром крича:
-Жизнь
Спартаку отдайте!..
С бурей споря...
Спартак спокоен,
не сложив меча.


Рецензии