Часы по-разному вращают стрелки

Часы по-разному вращают стрелки.
То замедляя бег…, то ускоряя,
Когда бежим мы в колесе как белки,
По прутьям лапками перебирая,

Автоматически, не сознавая.
Или же с чувством, с толком, с расстановкой,
Событиям случаться позволяя,
И время продлевается парковки,

Парковки стрелок на одном деленьи.
Мы в зазеркалье словно попадаем,
Где воедино собраны все звенья,
И где печали и тоски не знаем.

Где только радость сердце наполняет,
И океан любви с собой уносит,
Само где время ход свой замедляет,
Где ничего себе никто не просит.
05.12.2022


Рецензии