Мир в опытах

Мир —  в опытах
лопнувшею колбой
На электронные струи
Невоплощенной;
Я — Человек,—
Свиваю со стези надмирной
Своей эфирной
За миром ,за веком.
Из ясного гула
Взметая  взвой огня,
Волною музыки меня
Стихия жизни оплеснула
Из сна жизни


Рецензии