Oben ohne - Топлесс

Eine Stammgastschwimmerin, so wie ich, erzaehlte mir, dass es Frauen ab dem 9. Dezember erlaubt sein wird, oben ohne zu schwimmen.

Ich: Oh, da werden einige maennliche Bademeister sich sehr freuen, und weil ich das ganz genau weiss, werde ich hier sowas nicht machen.

Der Typ, der neben mir schwamm, sagte: Ich habe kein Problem damit :-)

Ich: Das glaube ich Ihnen gern! :-)))

Der Rest der Schwimmer ertrank fast vor Lachen.

5 Dezember 2022 10:55 *D

Топлесс

Пловчиха, постоянная посетительница бассейна как и я, рассказывает мне, что женщинам с 9 декабря разрешено плавать топлесс

Я: О, некоторые спасатели-мужчины будут этому очень рады, и абсолютно точно зная это, здесь я ничего подобного делать не буду

Пловец рядом с нами: У меня с этим проблем нет :-)

Я: Охотно верю! :-)))

Остальные пловцы чуть не утонули от смеха

Р. S. Сообщив эту новость мужу, он спросил откуда я получила информацию, а после, усмехаясь, сказал, что мало ли кто, что рассказывает... тоже мне достоверный источник: бабка надвое сказала


news38 » Niedersachsen » 

Hannover erlaubt Frauen "oben ohne" im Schwimmbad

VEROEFFENTLICHT IN NIEDERSACHSEN

Hannover: Nackte Brueste? Kein Problem! Stadt erlaubt Frauen „oben ohne“ im Schwimmbad
von Redaktion News38.de 25.11.2022 - 16:05 Uhr

Mit freiem Oberkoerper duerfen sich in den meisten Schwimmbaedern nur Maenner zeigen. Nach Goettingen aendert jetzt auch die Hannover die Badeordnung.

Hannover erlaubt demnaechst auch Frauen und non-binaeren Personen mit nacktem Oberkoerper in den staedtischen Schwimmbaedern zu baden.

Hannover laesst „oben ohne“ zu

Der Rat der Stadt Hannover hat am Donnerstagabend (24. November) beschlossen, die Bade-Ordnung entsprechend zu aendern. Wie die „Hannoversche Allgemeine Zeitung“ (HAZ) berichtete, m;ssen dem Beschluss zufolge „im Nassbereich“ staedtischer Baeder nur noch die „primaeren Geschlechtsorgane“ bedeckt sein.

Городской совет Ганновера принял решение в четверг вечером (24 ноября) соответствующим образом изменить правила купания. Как сообщает "Hannoversche Allgemeine Zeitung" (HAZ), согласно решению, "во влажной зоне" муниципальных бассейнов должны быть закрыты только "первичные гениталии".



Рецензии