Своих скитаний богомольцы...

Своих скитаний богомольцы,
Страданий мы своей вины!
Нас ночью греют грёзы-дымы,
Лицом покинутой любви...

И сумасбродный Дух наш ранний,
В неповторимые года,
Сгорает в призрачном тумане,
И без следа, и навсегда....
05.12.22 стих-отлик


Рецензии