Что нужно для радости...

Что нужно для радости? Солнечный луч? Он утром скользнёт по дрожащим ресницам,
Легко повернёт в сердце маленький ключ
И счастье ворвётся трепещущей птицей.

День светом наполнит, раскрасив добром,
Палитрой волшебных и радужных красок,
Распустится ярким прекрасным цветком
Из тёплых, знакомых, волнующих сказок.

Что нужно для радости? Голос родной
И запах чарующий крепкого кофе,
Наступит блаженный, душевный покой
Прольётся на мир в каждом звуке и слове.

Что нужно для радости? Песня любви.
Она заиграет в душе серенадой,
Всё лучшее в сердце легко оживит
И станет томительной нежной наградой.


Рецензии
Благодарен вам за ваши талантливые строки.

Сергей Лутков   03.01.2023 17:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.