В сиськах

В сиськах у женщины радость и сила,
С сиськами женщина очень красива,
И потому-то к грудному вопросу
Взвешенно я подхожу и серьёзно.

Это ужасно научное дело —
Правильно вычислить женское тело,
Массу, объём, центробежную силу,
Если вдруг женщину жизнь закрутила.

Высчитать плотность и мягкость проверить,
Гибкой линейкой окружность измерить,
Площадь, по формуле "Пи-эр квадрат",
Место в системе координат.

Вооружившись большим транспортиром,
Выверить место зенита с надиром,
Точки смещения и перегиба,
Фокус параболы мягких изгибов.

Сход и развал, векторальность сосков,
Крен и тангаж, и поджарость боков
И, напоследок, проверить устало
Сопротивление материала.

Нужно, чтоб сиська (что тоже немало)
В центре ладони удобно лежала,
Верный имела гламур и дискурс,
Ну и, конечно, классический вкус.

Высчитать всё, до малейших пределов, —
Это, товарищи, гиблое дело.
Видно, с наукой нам не по пути —
Грудь идеальную в жизнь не найти.

Впрочем, усмешку одну вызывает
Тот, кто по сиськам жену выбирает.
Чаще включайте, ребята, мозги —
Надо жену выбирать по любви.


Рецензии