Отр. из Европа-родина фашизма. Россия-не Европа-1

             Сентябрь 2018г.
Твердят нам наши «западралы»:-
Мы – европейская страна! –
но, сколько б раз ни повторяли,
мы – не Европа, «ни хрена».
Ведь мы – великая Россия,
у нас в истории свой путь,
и, хоть кого б из нас спросили,
мы – не Европа, в этом суть.

Мы очень разные по генам,
мы побеждали их не раз,
они хотели непременно
завоевать, унизить нас.
Они другие ведь ментально,
под прессом западных властей
они погрязли там фатально
все в толерантности своей –
не к нам, а к извращенцам всяким,
и в извращённости такой
их власть и СМИ их, как маньяки,
к России в злобе вековой.   

Мы на народы зла не держим,
хотя России много зла
с антироссийским курсом прежним
Европа эта принесла.
С Европой мы и торговали,
учились многому чему,
и сами ей урок давали –
не впрок ей, судя по всему.

Европа – родина фашизма,
и вот, пожалуйста, опять
взрастила корни бандеризма,
чтоб с  русским миром воевать.   
Мы эту «вылечим хворобу»,
хоть мы за мир – отпор дадим.
Россия – это не Европа,
и в этот раз мы победим!


Рецензии