Магия любви

Магия любви - магия цветения,
Как цветет душа, радуясь с тобой,
Магия любви - магия горения,
В пламени огня сплавились в одно,

Магия любви- магия дарения,
Целый мир отдать другому ты готов,
Магия любви - магия смятения,
Покинет навсегда обыденный покой.


Рецензии