Тихий вечер...

Тихий вечер. Бродит парень под луной
И этот парень, хочет быть только с одной.
С одной девчонкой, из соседнего двора.



Лунным светом, мгла была разогнана
И вот выходит со двора девчонка та
Но взгляд холодный, а в глазах блестит луна
Как оказалось парню её душа не отдана
Ведь этот парень был чуть юнее, чем она



Любовь-сука
Разорвала сердце пацана
Осталась с парнем одна лишь полная луна
В сердце горечь,а в голове девчонка та
Что у крылечка, его словами обожгла



И его сердце больше не поёт
И под седлом мотор ревёт
И ночь холодная, как лёд
Ручку газа в отворот
И вот резкий поворот
И на небе парень про любимую поёт


Рецензии