Мы

Мы пили какое-то пойло
И взгляд твой блуждал по кухне
Мне было бы очень больно
Коль взгляд твой однажды потухнет

Но мы и сейчас и здесь
Бухие, косые и ссаные
И щиплет табачная взвесь
Нам вековые раны

Братан мы пока пьяны
Ты больше а я чуть меньше
Во имя слепой луны
Я дам тебе пару затрещин

И все повторится по кругу
Скажу по секрету, Братан
Что нету надежней друга
Чем тот кто с тобою пьян

Мы пили какое-то пойло
И взгляд твой блуждал по кухне
Врагов мы поставим в стойло
И мир никогда не рухнет


25.11.2022 23:37


Рецензии