Хочу с тобой

Хочу с тобой на золотом песке
Лежать, мечтать под знойным южным небом
И нежность губ оставить на виске
И шлейф духов моих что пахнут летом

Пусть рядом плещет синий океан
В стихии волн заблудится пусть ветер
Пусть я буду пьяна, ты будешь пьян
Любовью той, единственной на свете

Пусть нам смеётся солнце с высоты
Луна-колдунья пусть в ночи искрится
Я гляну в зеркало – а в отраженьи ты
И нам с тобою не остановиться...


Рецензии