Нельзя любить по указке

Iк:
Вслед за нашею печалью
Уплывают корабли.
Где-то там, за синей далью
Виден краешек земли.
Где-то там, за горизонтом
Снова встречу я тебя.
Ты стоишь, укрывшись зонтом
От нелепого дождя.

IIк:
Только солнце вновь заблещет
Под покровами небес,
И исполнится сон вещий,
И пойду наперерез,
Чтобы знал, что в этом мире
Никуда не деться нам,
Чтобы знал, что я простила
И люблю назло богам.

Пр:
Сколько выпало нам встреч,
И о каждой мы помнить будем,
Будем в сердце своём беречь
Как великое счастье, как чудо.
Ни кому я тебя не отдам!
Ты мой самый любимый на свете!
И молва – это только вода.
Мы с улыбкой её встретим.


Рецензии