Зимняя прогулка вечером

Уходит день, уступая вечеру
Морозному и ветряному
Ветр с снежинками танцует
Зимний вальс и это сильно чарует.
Все деревья серые,
Но шубой белою слегка одеты
Дрожат от пурги и вьюги
Не хотят пока опускать свои руки.
А я в тёплой куртке медленно иду
И вижу на небосводе одну звезду
Слабо мигает, но все же горит
В этом тусклом её просторе.
Как наши цели, мечты и стремления
Без нужной помощи и поддержки.
Знаю, что можно и самим, но какое надо терпение
Переносить яд людей, друзей и близких
Мол, что у тебя не выйдет
И с каждым их словом нам больнее,
Но самый лучший друг в тебя верит
А благодаря ему ходим медленно, но уверенее.


Рецензии