Путевые заметки

ваш Д о м
      Х о р о ш,
              в три Э т а ж а
и, В а ш и-
        "С у п е р",
               две М а ш и н ы
(М у ж,
     исполняет Р о л ь-
                П а ж а),
но, как З е м л е
              Н у ж н а
                М е ж а
для Ю н о й
         Д е в у ш к и,
                М у ж ч и н а.

в Начале,
       Да,
        всегда П р е к р а с н о
и что за В з д о р!
                Т а м...
                Ш а л а ш и...
когда есть Д о м-
           Д в о р е ц,
                в нём Я в с т в а
Но,
   Н и ч е г о,
                чтоб для Д у ш и.

да, Н е т-
      "Р а з б и т о г о
                К о р ы т а",
а О щ у щ е н ь е,
            как на Т р и з н е
(уж Л у ч ш е(б)
           "Б а б к и н о
                К о р ы т о")...
к Л ю б в и
         Д о р о г а
               П о з а б ы т а,
А,
 без Л ю б в и,
           и Н е т у
                Ж и з н и.


Рецензии