Там

И когда-нибудь я буду там,
Где среди яблонь висит туман
И каждый день там ,как обман


С тоской слоняться буду
 То что помню - не забуду
Где кукушка не смолкает ни на час
Будет вечно догорать огонь
Что во мне на земле погас


Рецензии