Как не хватает мира и согласья!

Как не хватает мира и согласья!
Нет, не по нефти, газу,- по любви.
Звереем мы, лишённые участья
Небесной силы, милые мои.

Мы не хотим довериться сиянью
Влюблённых Глаз, без страха заглянуть
В колодец памяти, лишь умиранью
Кадим и служим, убивая Путь...

13 ноября 2022г.


Рецензии