Как миражи мерещатся в пустыне

Как миражи мерещатся в пустыне
и мечутся на глубине киты
так я стреляла в сердце холостыми
тащила в гору горе и кресты

и с каждым шагом становилось легче
и незаметнее отсутствие души
мне говорили - время раны лечит
но прежде память больно ворошит


Рецензии