На конце иглы

Смерть Кошелева на конце иглы.
Сломаем наркоиглы - будет смерть Кощею,
Ведь нечего будет из под полы
И не на что будет. Мы видим этого зверя,
Он тихи опасен, он среди нас,
Мелькает то тут, то там мутным глазом.
Это зубы тех, кто хочет сломать нас,
Это их марионеточные тросточки к тем, кто отравлен их ядом.
И рухнет вся башня без одной из опор
И погребёт под останками, бьющуюся в агонии гидру.
Мы должны этому дать серьёзный отпор,
Тогда быстрее закончится коррида.


Рецензии