Приключение настоящего

ОТ ЧЕГО НАМ ТОЧНО НЕ УЙТИ, ТАК ЭТО ОТ СУДЬБЫ!
ВОТ ОНА ТО, УЖ,
 ТОЧНО БАННЫЙ ЛИСТ,
ЧТО ПРИКЛЕИЛСЯ К ПОПЕ.,
УСПЕШНО МИНОВАВ ВСЕ ДРУГИЕ ТОНКОСТИ
И ПОДРОБНОСТИ.,
ДРУГУЮ СУТЬ,
ДРУГУЮ ПОДОПЛЁКУ, 
ДРУГУЮ СЕРМЯЖНУЮ ПРАВДУ,

- HOMESPUN TRUTH???????
НЕТ,
 "СУПЕР-ПУПЕР ТАЙНАЯ СЕКРЕТНАЯ   ЗАРАЗА",
ГДЕ,
СРЕДНЯЯ ЧАСТОТА
СЛОВА "АБСОЛЮТ" НА МИЛЛИОН УПОТРЕБЛЕНИЙ,
                ТРИ РАЗА!


Рецензии