Добро есть зло?

Жизнь даётся для чего?
Чтоб душа не прозябала
В райских кущах? Жизнь как зло
Чтобы душу развлекало?

От добра хиреет Жизнь
Вялость проникает в душу
Не прельщает неба высь
А лишь только близость к кушу

Но поверженная злом
Рада Жизнь что выживает
Ведь душа что на излом
Всё живое привечает

Для души добро есть зло
Зло же душу воскрешает
Что потратило добро…
Нам добро всем жизнь мешает?


Рецензии