Понты и страхи

Берут на понт всегда, везде,
А исключенья очень р`едки.
Понт`ы те держат всех в узде —
И бьют понт`ом все твари метко.

Не верь, не бойся и пошли
Всех тварей к чёрту, ощетинясь   
Критичностью. Для мерзкой тли
Страшней всего сомненья. Вынос

Мозгов идёт всегда чрез понт,
А почвой там то оглупленье,
Что здесь тотально. Всюду фронт,
А цель войны той — разложенье

Ума и Духа. Нелюдь зла
И вечно нагоняет страхи —
Хотят слепить с тебя козла,
Что хуже виселицы, плахи.

Не будь козлом — борись со Злом,
Иначе Душу ты погубишь.
Перед понт`ом и лживым псом
Стой как скала, коль Свет ты любишь.

Духовный Свет развеет Тьму —
Уйдут понты, сбегут собаки. 
Не поклоняйся здесь дерьму:
Тут семь восьмых — Стыд, Страх и Враки.

Ищи осьмушку эту, сам
До многого дойти пытайся.
Не достучатся к "небесам" —
Взлететь повыше сам старайся.


Рецензии