Посмотрите на небо

Я смотрю на небесную гладь
Она тихая, мирная,
Голубая лагуна, лазурь.
Я так счастлива видеть
Чистое, мирное небо.
Оно такое прекрасное
Оно самое прекрасное.
Пусть все тучи уйдут,
Солнце пустит лучи.
Все сомнения,горести
Сойдут вместе со снегом весенним.
И пусть вновь заискрятся глаза у людей!
Хватит боли, хватит разрушения,
Хватит войны!
Победивших не будет в ней.
Лишь проигравшие.
Войны ломают людей,
Спины сгибают, сил лишают,
Надежды, в напряжении держат
Каждый прожитый миг.
А глаза полны слез,
Внутри злоба и ненависть
Сменяются чувством
"Почему? За что это мне?
Как посмели они, и как они смеют?
Мы живём, мы не трогаем их,
Тихой жизнью, спокойной.
Ну а те, кто напал?
Им как жить? После того,
Что сделано было?
В памяти будут всплывать
Лица невинных, случайно
Попавших под руку.
И вернуться уже вовсе не те,
Кто ушел...
Люди, хватит войны!
Вас молю!
В этом мире правит воля людская.
Голову к небу я подниму,
Попрошу "Передай, пожалуйста,
Тем, кому нужно это.
Знайте вы не одни".
Посмотрите на небо,
Те,кому страшно,
И пусть вновь заискрятся глаза!
Хватит боли, хватит разрушения,
Хватит войны!
Кому больно,
Кто заблудился в глуши.
Кто растерян,
Кто не знает, что делать.
Посмотрите на небо.


Рецензии