Старое фото...

Смотрю на фото.
Мы или не мы?
Давно всё было.
Быстро так уплыло.
Но греет лик и кажется что рядом.
Как будто он ушёл куда -то.



 А в глубине души он каждый день со мной.
Любимый, нежный и родной.

Я возвращаюсь в радостные дни.
Они так были хороши.
Казалась будет так всегда.
Увы! Осталась вдруг одна.

Нет не грущу.
Себя я занимаю.
А в сердце место для него я оставляю.
Прошу его помочь.
Он помогает.
От многого спасает , сохраняет.


Рецензии