С годами мы становимся мудрее

С годами мы становимся мудрее
И прошлый опыт нам врачует души .
Мы стали молчаливее , скромнее ,
И научились терпеливо слушать .
Какое счастье поделиться с другом  ,
С ним горе разделить и радость встречи
Тебя поддерживая в час недуга
Твой друг надёжные свои подставит плечи .

И если одиночество вам скрасит
Друг верностью и нежностью своей
То этот факт , одно лишь только значит ,
След светлый вами был оставлен на земле
И не теряя ясности рассудка
Желаю жизнь  прожить в кругу друзей
Шагая твёрдо по судьбы приступкам
В дороге встретить свой последний день .

5 12 2022


Рецензии