Моя Родина - Алтай

Моя родина шелестом
Кустов чёрной смородины
Говором листьев тополей
Тишиной летних ночей
Мерцанием небесных огней
Отдалённым светом фонарей
Тракторным гулом с полей
В моей душе заключена
Алтай - моя родина одна


И ничто не заменит мне
Зелёные космы в окне
У дома стоящих берёз
И людей,среди которых я рос


Рецензии