Книгой интеллект вспахал

Прочь, дремучая тоска,
Грусть- тоска, печаль- кручина!
Не держу на сердце зла,
Для обиды нет причины.

Книгой интеллект вспахал,
Мысли поднапряг для думы.
Моисей - пророк в костюме,
Я ему не подражал,
В синагогу не бежал,
Не мурыжил люд в пустыне,
Золотом не искушал,
В Ветхого Завета глине
Чад греха не пробуждал
На библейский сериал.

Внемля, бес тоски пропал.


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.