Ума - палата


/Владимир Луч/

Доброе утро!
Добрый день!
Добрый вечер!
Доброй ночи!



У США и Европы, -
Ума – палата,
А суть у них одна:
«От России нет нам покоя,
Природные ресурсы, -
Просто так не отдаёт она».


12:52 05.12.  2022


Рецензии