О ловушках для крысок-эквилибристок

Учитывая, что Франция единственная страна, которой удалось вернуть своё золото из крысиных лапок,
Становится ясно, почему в неё так вцепились - в прямом и переносном.
Макрон достаточно... Ммм ... Как бы сказать корректно... Наивен, чтобы англо-американских папок
Слушаться беспрекословно.
Ну и опыт есть - такая жёсткая мамка.
Ой, простите, жена. Тип - ловелас обыкновенный,
Скользкий, извилистый, отягощённый планом
Быть героем, на которого будут смотреть с попкорном.
Под ШТольцем шатается кресло, и он готов
Угодить кому угодно, лишь бы остаться на месте.
К его беде интересы народа и евродружков,
А тем более США - расходятся, сшито плохо. Далее песня
В Англии - там вообще плюнули на людей,
Спутав, видимо нас, "быдло" с серами.
Так что их будущее вообще вилами на воде,
Или под водой, смотря на то, с какими подходами и мерами
Продолжат борьбу. А к этим всем точкам ведут
Ниточки обманов. Как с той же ёлкой?
Покрути педальки, сделаешь уют.
Мило в мирное время, а сейчас - тема для кривотолков.
Ну потому, что раз на неё надо не так много усилий,
Значит есть способы направить энергию по домам?
Даже если особо и нет сейчас, широка мысли людской сила,
А изобретателей везде забили в хлам.
Так вот о чём я речь веду, они же балансиры,
Эквилибристы, мать их за ногу,  и за неё самих их.
Если же люди станут мыслить там на йоту шире,
То схема рабства евронаты рухнет и довольно быстро.


Рецензии