Хаос и Порядок

Была лишь темнота одна, "бескрайнее ничто".
Мрак, возведенный в абсолют, и больше ничего.
Вдруг вспыхнул мрак, сместил все грани... появился он...
"Безмерный свет", раздвинул все и погрузился в сон.
Прошли года, тысячелетия, крутилось колесо...
И полюса задвигались, кружились в унисон.
Родилось время, запечатлев рождение других.
Проклятье, Огромный груз, весь мир возлег на них.
Ведь запустился механизм, бескрайнего ларца.
Держать баланс и сохранить "извечный сон творца".
А полюса на силе воли держали сыновья.
Два брата разделили цель, проклятью нет конца


Рецензии