Золотая

Золотая,ты моя, золотая!
Ты весенняя моя озорная.
Ты таинственна, как звезда ночная.
Золотая, ты моя, золотая!

Ты, как солнца луч сияешь и светишь.
Даже, если дождь пойдет - не заметишь.
Ты несешь добро на ладонях света.
И взамен ничего не возьмешь за это.

Я люблю тебя любовью неземною.
Я хочу пройти с тобой тропой одною.
Позови меня с собой шелестом ветра.
Отзовусь на твой зов непременно.


Рецензии