Те женщины, что были рядом

I куплет:
Ни годы и ни расстоянья
Не могут любовь разбить.
А я загадал желанье
До смерти с тобою быть.
Ты та, без которой нет смысла
По жизни брести и брести.
Над миром беда нависла,
Когда разошлись пути.

II куплет:
Я помню все наши встречи
До самых последних минут,
Но время меня не лечит.
Ты там, а я всё ещё тут.
Зачем же Господь забирает
Любимых и самых родных?
А в церкви свеча догорает,
Но мы не забудем о них.

III куплет:
Ведь главное в жизни было –
Ты встретил свою любовь.
Коль смерть нас в пути разлучила,
Такого не будет вновь.
Ну что ж, пусть всё будет, как будет:
Остался один – крепись.
Видать, так устроены люди,
Видать, так устроена жизнь.

Припев:
Те женщины, что были рядом,
Останутся в наших сердцах.
И память о них – как награда.
Смахнём же слезинку с лица.
Скупая мужская слезинка
Напомнит о том, что прошло.
А жизнь пролетит, как былинка,
Оставив на сердце тепло.


Рецензии