Без сахара

Я месяц просыпаюсь без тебя.
И наливаю в кружку кофе машинально:
Без сахара, как было до тебя.
Без сахара теперь вся жизнь.Банальна.

Дорога с "Немки" в пробках без тебя...
Воспоминанья сохранили лишь ладони.
Вдыхаю запах утра без тебя.
По-прежнему жива. И к сожаленью, помню.

Я знаю, что бессмысленно писать.
Уже не будет ничего - и мы чужие.
Мне даже нечего тебе сейчас сказать...
И ты, и я  уже не "мы" - другие.

Так день за днем в звенящей тишине:
Из дома - на работу, и обратно.
Молчишь?.. И я молчу в своей броне...
Забылись...Разбежались... безвозвратно.

Ну почему же хочется от боли закричать? -
Все ясно. Нет вопросов. Нет ответов.
Я  просто не живу. Я не могу дышать.
Не знаю как теперь любить и верить в это?..

Я не могу так больше. Не хочу.
Хочу проснуться и забыть, но к сожаленью, помню.
Молчишь. И я, по-прежнему, молчу.
Ты счастлив, ты забыл. А я ?...- все помню.


Рецензии