Террорист Александр Ульянов

          Очень грамотный и талантливый человек. Родной брат Володи, который лежит на главной площади страны. Что интересно, родство с врагами в нашей стране вспоминается только по необходимости... Хотя, какой же он враг? Он, практически, проложил дорожку к светлому будущему русского народа... Володя сказал: мы пойдём другим путём... И Володя понял во время, что в России необходимо действовать резко, быстро и жестко... Люди такие... Другие политики тупили и тупят.., отсюда и результаты... Путин, кажется, интересуется историей.., но видимо, как мой бывший тесть.., чисто познавательно, для улыбочки...
           Русский народ особенный. Ему ничего не надо. Территории позволяют. Без идеологии, без мотивации Русские могут заинтересоваться хоть лгбт.., при этом в самом жестком разрезе... А капитализм? Смотрите! Мы лучшие капиталисты, если надо.., и педерасты, думаю, из русских самые лучшие.., тут хохлам не угнаться...
           Чего добивался талант и гений Александр Ульянов? Пробуждения! И на его стороне был Бог. Он отказался от помилования... Он знал, за что все... Володя Ульянов был хитрее, тем более адвокат! Но посмотрите, что сделали Русские! Это же Всемирное чудо! СССР! РАЙкомы, вместо АДминистраций... Можем! Ведь это мы! Неужели нам нужен только брат Саша, террорист? Неужели мы не можем действовать достойно? Можем! Смотрите на нерешительность Путина.., и отвагу и бесконечный героизм наших пацанов! Мишустин, х уй тебе, а не капитализм! Пойди умойся... До тебя были такие фигуры, что тебе портфель нести не доверили бы...
            Террористом может стать кто угодно. И его брат может возглавить государство.., но народ такой великолепный только у нас! Мы доказали, что своими руками можем создать рай! Именно поэтому Бог переехал, из Израиля, жить в Россию. Здесь ничего не понятно! Зато сильно.., и не скучно...


Рецензии