диета

Бутербродов,штуки три
Запиваю сладким чаем
На меня не смотри
Ничего не нарушаю

Колбасы 200 грамм
Мясо,бублики,печенье
Обещаний не предам
Это так, для настроения

5 котлет,булка,сыр
Чипсы, сникерс, две сардины
Роллы, пицца и инжир
Шашлычочек из свинины

Но зато, как стукнет шесть
Это все на свете знают
Ни кусочка не есть!!!
Ведь диета- вещь такая.

Я о море в мечтах
В рот ни крошки до рассвета
Снова я на весах
изменений что-то нету…

И в слезах я опять
Не убавила ни грамма
Надо что-то менять
В диетической программе!


Рецензии