Про людей

У всех у нас своя судьба
Свои законы бытия
Свое общение с Всевышним
Свои замашки и привычки

В многообразии людей не
Может быть одних идей
Одни за совесть и за стыд
Другим не видан этот стыд

Им совесть вовсе не указ
Лишь только злато в их глазах
Продав основу бытия, что не
Блестит как чешуя, свой взор
На злато положив
Он уже вовсе и не жив

Идет он к власти над людьми
Коль сам во власти отца лжи
Вот так живем мы сотню лет
И нет просвета их побед

Лишь взор свой к Богу обратив
Защиты, мира попросив
Мы можем с Богом победить
Каждый на месте их сразить

В себе борьбу начать сперва
Чтоб не запутаться едва
Коснувшись зла своей рукой
Начав борьбу с самим собой.


Рецензии