Прекрасная леди

I куплет:
В нашем доме живёт прекрасная леди:
Утончённа в манерах, добра и мила
По двору выплывает, как юная лебедь,
Ни кому, никогда не задумает зла.
Я её полюбил в первый день, как увидел.
И всегда надо мной этот образ плывёт.
А признаньем боюсь эту леди обидеть.
Так и сохну по ней без немалого год.

II куплет:
Я гляжу ей в глаза и тону в океане –
Так бездонны они, столько в них глубины,
Словно ждёт меня счастье на дальнем кургане:
Там назначена встреча любимой страны.
И плывут облака, как бездонные реки,
Только в каждом из них я узнаю её.
Я хочу с нею быть навсегда и навеки,
Чтобы сердце большое отдать ей своё.

Припев:
Подскажите, друзья,
Как мне лучше открыться.
Без неё мне нельзя.
Как я мог так влюбиться?
Без неё мне не жить,
А она холодна.
Я надеюсь, что нас
Повенчает весна.


Рецензии