Отрезанные крылья души...

Чёрное небо как уголь.
Не видно ни звёзд ни луны.
У души отрезали крылья.
Нет в этом чьей-то вины...

Дайте мне толстые черные нити,
Иголку большую и острую,
Крылья обратно на раны верните,
Я когда-нибудь их пришью...

Не сегодня, может лет через пять.
Когда покинет меня печаль,
Буду пытаться ожить опять,
Надев на себя бессмертья вуаль.

С болью, кровью и криком,
пронзая душу нитями и иглой...
И с последним звериным рыком
Я навсегда обрету покой.



ТГ @losthappiness13


Рецензии