седьмая скрижаль

Порочный круг.Натянут лук
струною  тайных отношений.
Стрела тоской сорвалась вдруг,
пробив непрочный слой сомнений.
Найдет ли призрачную цель
в размытых ожиданьем далях.
Иль снова ускользнет мишень,
завет седьмой храня скрижалей.


Рецензии