Покой

И голос твой терпеть уж нету силы
И на тебя смотреть я не могу
Тебя я больше всех на свете ненавижу
И лишь в ночи тебя я  полюблю
Ты как Моё лекарство и отрава
Как всем любимая свобода и тюрьма
И сколько б я тебя не презирала
Нет больше сил молить забыть тебя
Так оставайся же кинжалом в моём сердце
И дальше кипяти до боли мою кровь
Я знаю мы не будем вместе
Но с удовольствием я буду видеть твою боль
Измучившись в ночи , не приходи молить пощады
Не перестану наслаждаться тишиной 
Пусть сердце и не бьётся больше , зато я снова обрела покой


Рецензии