Некоторые итоги

Война уже не в отдаленье,
Как все мы думали пока,
Её обугленные тени
Затмили в небе облака.

Они задели наши сёла,
И города затмят вот-вот!,
Какой же мрачный, не весёлый
Нас ожидает новый год!

А что мы можем сделать с этим?
Враг нас толкнул на этот путь!
Но мы конечно им ответим
Серьёзно, а не как-нибудь!

Прости, родная Украина,
Когда-то мирная страна!
Такая страшная судьбина
Была не нами создана.

Так поступил безумный Запад,
Бросая в бой чужих людей.
Он Русь мою хотел захапать
Во имя собственных идей.

Но что получит он в итоге,
Коли уже пришла беда? --
Скорей всего протянет ноги,
Исчезнув с карты навсегда!
05. 12. 22.


Рецензии