Приходит Свет. Он возвышает нас

Приходит Свет. Он возвышает нас,
Переполняет силою небесной.
Миг или вечность, год, неделя, час -
Стояние над сумрачною бездной.

Но даже смерть не в силах изменить
Предназначенья нашего, родные,-
Любить и верить, чашу дней испить
И позабыть падения земные...

13 ноября 2022г.


Рецензии