Ты Стих

Не написал ни строчки – день не завершён.
Не полноценен и изюминки лишён.
Вот так и без Тебя – дни тянутся за днями.
Ты – словно стих! – я с ним из мрака воскрешён.

Без букв, без нежных слов и строк опустошён.
Жить без Тебя – как вместо вин цедить крюшон!
Любовь – вот жизни повседневной вдохновенье…
Не написал ни строчки – день не завершён.


Рецензии