За плетнями вдоль бурьяна

В безмятежной  тихой  стыни    
На берёзе  бахрома,               
В  запустеньи и уныньи               
В снег укутались дома.               

За плетнями вдоль бурьяна
Тополя присели в ряд,
Изморозь -  следы тумана,
Чуть прикрыла тихий сад.

Шелестят снега в пространстве,
Словно плачут о былом,
В сине - розовом убранстве               
Притаился  окоём.

КОпна  снега  на дорогу
Улеглись и  так, и сяк,
Месяц  в дом  упёрся рогом,            
Чтоб послушать лай собак.
 
Скрип заржавленого трака.               
Воз  у  старого  плетня.               
Небо со следами мака.               
Вечер и осколки дня.

Фотокартина "Заснеженный лес.  "
Редакция фотографии морозного узора на стекле.
Жанр:  "Интеллектуальный сюрреализм".
               
 


Рецензии