Призма

Призма разлетелась резко на осколки.
Блеском ярких стекол отразился мир.
Что-то  стало пылью, мишурою звонкой.
Словно ювелирный начинался пир.

Что-то ,закатилось не найти с годами.
Что-то уберем мы, ноги б не колоть.
Но момент паденья нам оставит память.
Призму в мир фантазий не перемолоть.


Рецензии