В душе я очень, очень молод...

В душе я очень, очень молод,
Особенно – в глубоком сне...
Но, по спине пробегает холод,
Когда приходит явь ко мне...

Я, совсем, невинный юноша,
Любви так и не познавший...
Не нёс увы, я данной ноши,
Да, видно – опоздавший...

Но, так хочется влюбиться,
Чтоб трепетало сердце...
О грустном возрасте забыться,
И открыть пичужке дверцу...

Уютное устроить гнездышко,
Во всём, этой птичке угождать...
Звать её – Моё ты Солнышко!
И с работы, с цветами ждать...

Ходить с ней на прогулки,
Говорить смешные глупости...
Шагами наслаждаться гулкими,
Возникшей радоваться чуткости...

Ложечкой кормить мороженым,
И хулиганя, им, ей мазать нос,
Какой в любви с мужчины спрос,
А после кофе пить с пирожными...

Вечером, укрыв ей ноги пледом,
Вслух читать любимые рассказы.
В постели милым стать соседом,
И узнать в натуре об экстазе...

Хорошо мне фантазировать,
Рисовать цветные голограммы...
В уме ими фонтанировать,
Так и не узнав желанной дамы...


Рецензии