Скажу тебе хорошие слова - ты слов недобрых...

Скажу тебе хорошие слова –
Ты слов недобрых слышать не умеешь,
От слов недобрых, чуждых ты тускнеешь,
От чуждых слов кружится голова.

От слов недобрых – добрыми спасу.
Как говорится издревле: клин – клином.
И сразу на лице твоём невинном –
Божественность, как будто я – Иисус.

А Бог живёт и в людях, и в словах.
Бог верит в человечество словами.
Слова произрастают в нас делами,
На свет выводят тех, кто жил впотьмах.

От чуждых слов чужится голова.
От слов недобрых человек тускнеет...
Ты слов недобрых слушать не умеешь –
Дарю тебе хорошие слова...


Рецензии