Песня Судьба подарила, нам счастье!!!

Песня: Судьба подарила, нам счастье!!!








1.
Ты тайно, меня полюбила,
Мечтая, сказала слова!
Любовь согревает, мне душу,
И, дарит судьбу навсегда!

2.
С тобою согласен родная,
С тобою летает душа!
До Рая, до Рая, до Рая,
Блаженство, познала она!

Припев:
Судьба подарила, нам счастье,
Дорогою светлой ведя!
Мы, любим теперь, в одночасье,
Нас будит, святая зоря!

3.
Ты тайно, меня полюбила,
Теплом, согревая сердца!
О прошлом, о прошлом, забыла,
Чтоб, к счастью идти, до конца!

4.
Тебя, уважаю родная,
Слова, повторяя: Люблю!
Ты счастье, и рядом шагая,
С тобою, встречаем зорю!

Припев:
Судьба подарила, нам счастье,
Дорогою светлой ведя!
Мы, любим теперь, в одночасье,
Нас будит, святая зоря!









                Господин Львов!!!


Рецензии